町教委より 「新しい生活様式」に関するお願いとお知らせ

本日、町教委より「新しい生活様式」に関する「お願い」等、3つの書面が届きました。

これを、本HPにて公開いたしますとともに、お子様を通じて各ご家庭に配付いたしました。

本校では、この「新しい生活様式」に関する3つの書面内容に加え、6/1付で学校より配付いたしました「南加積小学校 『学校における新しい生活様式』」を基に、新型コロナウイルス感染症への対応を適切に図ってまいりたいと思います。

各ご家庭におかれましても、子供たち、そしてご家族の健康のため、この「新しい生活様式」へのご理解とご協力を、改めてよろしくお願いいたします。

〇【町教委】「新しい生活様式」のための家庭での協力について(お願い)

〇 新しい生活様式実践例

〇「新しい生活様式」を取り入れた家庭での取組

〔参考〕